Et si l’apéro dînatoire était préparé par les enfants?

Voici une recette simple et délicieuse……

 

Temps de préparation 20 minutes, temps de cuisson : 20 minutes.

A préparer quelques heures en avance pour que cela puisse refroidir….

 

Les ingrédients : 

3 baguettes viennoises

150g de St Moret

3 oeufs durs écrasés

70 g de gruyère râpé

1 cuillère à café de moutarde

2 tranches de jambon blanc coupé en petits morceaux

5 ou 6 cornichons coupés en petits morceaux

 

Mélangez tous les ingrédients (sauf les baguettes viennoises).

Aplatir la mie dans les baguettes viennoises et y déposez le mélange.

Enveloppez chaque baguette viennoise dans du papier alu.

Faire cuire pendant 20 minutes à 180°.

Laissez refroidir puis mettez au frigo pendant quelques heures.

 

Bonne soirée et Joyeuses Fêtes à tous!